Торможжжжжу
Или не нужным бременем,
Упавшим на плечи грузом .
Растворяюсь в твоем сознании,
Жду понятия, жду признания
Или изгнания,
Но это на крайний случай.
Послушай!
А может быть рано еще
Ну вот так все бросить?
Может быть кто-то и нас спросит.
Может пока просто
Оставить все на своих местах?
Честно. Я бы была очень за.
Нет, я серьезно, смотри в глаза.
Вот она я - бери , только руку вперед
Тяни…Нервно курю сигарету.
И по секрету скажу…я не торможу,
Вот несуразное слово…А клево,
Звучит…торможжжжжжжжу…
Словно пчелы накинулись роем
С жужжаньем веселым,
Но жалят до крови, и скоро от боли
Умру…
Свидетельство о публикации №109062407344
Маша Кир 25.06.2009 15:50 Заявить о нарушении
Кори Юки 25.06.2009 17:16 Заявить о нарушении