Миры
Играю я, играешь ты,
Вот только разные сословья
Нам суждено приобрести.
Мне бы остаться в мире этом,
Но нет в нем тех вершин и верст,
Которые я постигаю......
Хотелось мне……. их показать,
Тебя взять из сует мирских,
Увлечь в Миры, туда, где страхам
Нет места, как и суеты..
Нет там ни самости, ни лжи!
Свидетельство о публикации №109062400731