PUNK

Сижу, размышляя, с этим миром я или без.
Рядом тенью на стене ирокез.
Охота съездить кому-нибудь по роже.
Но свобода для панка дороже.
Соседи меня  презирают, прохожие сторонятся.
Пошли все на ***, главное, что боятся.
По жизни иду с анархией в голове.
Насрать, что вы думаете обо мне.
Я пру напролом танком.
На том свете я тоже буду панком


Рецензии