Моим друзьям

Посвящается всем, кто сейчас проходит этот ПУТЬ... со мной и без меня...

Играя во Вселенной в Сотворцов,
Согласно правилам игры, пришла к тебе,
Услышав шепот Ангелов - Любви гонцов,
Мы встретились, бросая вызов на ходу судьбе…

Что будем созидать с тобою вместе?
На тот ли поезд взяли мы билет?
Творец нас замесил, из одного мы теста,
Переплетаем мы Любовь Земли и Бога Свет!

Давно идем мы к цели, она у нас одна…
Вдруг остановка: резко сходятся дороги.
Начертаны на перекрестке наши имена…
Мы узнаем друг в друге ЧеловекоБогов…

Не верю в неизбежность катастроф
На Свет курс взят, иного нет Пути:
Решительно шагая тропами Богов,
Искать Творца и в глубине себя найти!


Рецензии
Привет, дорогая!
Будем мыслить позитивно, катастрофы, может, сгинут:))))
Позвони мне как-нибудь с завтра начиная я на даче вдали от людей и инета буду скучать.
обнимаю!

Марианна Эн   02.07.2009 19:27     Заявить о нарушении
Да, конечно! Будем!
Это и про тебя тоже:-)
Позвоню, обязательно!
Обнимаю,

Маликова Инга   04.07.2009 18:46   Заявить о нарушении