рву туман на себе

я рву туман на себе, как платье рвут
любовники, от страсти больные
я на шею набрасываю не жгут.
а счастье набрасываю. и впервые

мне тесно внутри собственного же корсета
но просторно снаружи не нужной тебе души
в которой барахтаются, пытаясь найти ответы
на вопросы, которые совестно ворошить.

я облака ношу у себя за глазами
их можно достать  только кончиком языка
а ты говоришь "все прекрасно, но шер ами
между нами и пропасти, и века


и опять мне становится душно в своих коленях
жмет мне кожа, которую следует точно по меркам шить
а ты все твердишь и твердишь "между нами еще миллениум
не спеши, дорогая. не надо пока спешить"


Рецензии