Ты поплывешь за солнцем в даль...
Я полечу вслед за тобою.
И неба тонкая вуаль
Накроет нас своей любовью.
Тебя дотронусь я крылом,
Протянешь мне свое запястье.
Ты странник, ищущий свой дом,
А я – безоблачного счастья.
Свидетельство о публикации №109062407258
Евгений Сокол 13.08.2009 11:17 Заявить о нарушении