Если тебя любят...
И девчонку просил: «Дождись,
Верю, если ты будешь ждать,
Смерти мне не видать!!!»
Но, она его предала,
И, с другим под венец пошла…
Он же в сердце любовь хранил,
И друзьям говорил:
«Пули будут вокруг кружить,
А снаряды напрасно бить…
Если любят тебя и ждут,
Помереть не дадут!»
А со школы в него была
Одноклассница влюблена…
Не смогла паренька забыть,
Продолжала любить!!!
И ему каждый раз везло,
Словно, ангел берёг его,
Он всегда возвращался в строй,
И, конечно, живой!
«Пули будут вокруг кружить,
А снаряды напрасно бить…
Если любят тебя и ждут,
Помереть не дадут!»
Паренёк отслужил, пришел,
И спасительницу нашел!
О другой позабыл давно,
Значит так суждено!!!
Пролетят, пробегут года,
Будет сына учить солдат:
«Знай, без веры удачи нет!
Вот отцовский завет:
Пули будут вокруг кружить,
А снаряды напрасно бить…
Если любят тебя и ждут,
Помереть не дадут!»
Свидетельство о публикации №109062407214