Мисячны транбоны!
Там Толя Вексклярский,
общался с народом,
Ставил транс, разные сборники,
Он актер, продюссер,
И хороший человек,
Писал когда-то ,
В журнал Понт,
С одноклассников ушел,
остался в Контакте,
Хорошие песни,
Он пишет и поет,
Когда он весел,
Об єтом слышно!
Свидетельство о публикации №109062407181