снадобье

я запишу словами запах моря
иль дымки утренней в лесу
а когда станет очень плохо
в словах вот этих утону
и растворюсь в них без остатка
и всё пройдёт утихнет боль
лишь не забыть бы ту тетрадку
и неба синего покой


Рецензии