Тайны современности

В бреду повседневности
вторят причины
Людские откровенности
загнались в могилы
Порывы изнежности
теперь как мотивы
Дела сущей мелочи
остались чужими.
И формулу вечности
по цифрам открыли
Про время для честности
на время забыли
Края неизбежности
лепят насильно
Простые потребности
вновь запретили
Часы отреченности
борятся с пылью
Язык бесконечности
смешанный с гнилью
Утечки реальности
кажутся былью
По пунктам формальности
делят наживно.

Пути безмятежности
это не стильно.
Бред повседневности
теперь перспективно.


24 июня 2009 г. 23:21:55

Маразмус крепчался.


Рецензии