Жизнь - зебра...
Сплошная череда полос.
Без черной не бывает белой,
Меняет жизнь и цвет волос.
И черно - белое кино...
И зависть тоже черно - белой
Бывает, знают все давно.
Но все же каждому б хотелось
Побольше белого в судьбе.
А черное, как неизбежность,
Чтоб проходило в стороне.
Чтоб сердце знало только нежность.
И злобой черною душа
Чтоб НИКОГДА не наполнялась.
И чтоб, хотя бы неспеша,
Заветная мечта сбывалась.
Рига.
Свидетельство о публикации №109062400714
Но будет пусть побольше света,
И пусть сбываются мечты,
Даря тепло душе поэта!
Катерина Радченко 18.01.2010 22:59 Заявить о нарушении
должны его дарить. Если получается - все не зря.
Сергей Малько 19.01.2010 14:19 Заявить о нарушении