Время идет

Медленно время идет,
Дав возможность нам передумать .
Отойти, сказав, лишь прости
И на веки уйти в безысходность.

Сколько времени бьется любовь,
Без поддержки шепча твое имя.
И в надежде, что время прейдет.
Дав возможность исправить ошибки.


Рецензии