Мой Рэп

Мой рэп - святой Грааль.
Я ищу его, уходя вдаль,

За горизонт, раздирая грани
По среди звездных баталий,

Преодолевая отвесный склон.
Я стремлюсь поразить
В отражении свой клон.

За право иметь свой стиль.
Я стою лицом по среди спин

Гениев и мастеров слов.
Я порю,.. я лишен оков.

Речью вью паутину паука,
Обвивая ей ткань бытия,

Достигая сути до дна.
Знаю точно, где моя игра

Обрубает белая линия.
Когда в сердце тьма

И в глазах пустота,
Знаю точно, грань света

Пробивает стены мрака.
Нахожу силы для добра,

Силы для ещё одного дня.
Раскрывая шири окна

В душу, для любого друга.
Пусть заходят без стука.

Я всегда жду, зажигая
Огонек одной свечи.

Если что, помогу,
Все возьму на свои плечи.

Знаю точно, что слова
Рожденные из огня на свет

Через кровь на губах -
Называются Рэп.


Мой Рэп -
Нитей клубок.
Надо шить, что бы
Вышел толк в прок.

Мой Рэп -
Вечерняя звезда.
Она ведет меня
За собой в небеса.

Мой Рэп -
Это слово.
Для поэта нет -
Большего святого.

Мой рэп -
Бесконечный бой.
Я стремлюсь отыскать
В этом мире свой дом.

Мой рэп -
Это страх.
Я должен победить его
В своих глазах.


Рецензии
Никак не рэп. Хоть какой бит накладывай хоть как читай всё равно скучный стих.
Надеюсь рано или поздно у тебя получится реальная тема:-)

Мортус   25.06.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за мнение...
Будет классно узнать, что скажешь про текст: не сходи с пути)...

Андрэ Грифон   25.06.2009 21:37   Заявить о нарушении
А вот "не сворачивай с пути" вполне себе - для читки отлично годится.

Мортус   25.06.2009 21:42   Заявить о нарушении
))) спасибо большое

Андрэ Грифон   25.06.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.