Шумит внизу самовлюбленный Коктебель Цикл о Ню

В горах, в тени укромных мест
Ню меня с безумной жалостью ласкает,
С блаженной сладостью возлюбленных невест
Она во мне все двери раскрывает…

Шумит внизу самовлюбленный Коктебель,
А мы вдвоем соединившись под Пилою,
Из лона нежного взвив ангельскую трель,
Взлетаем в небо огненной стрелою…

Как легкая воздушная пчела
В цветке нашедшая свое Святое Место,
Нас одевает грезами Пила, -
Ню надо мной парит волшебною невестой…

Зубцы горы белеют вечными дворцами,
Мы тоже с Ню пронзая Высь,
Стремимся к звездам нежными сердцами,
Ощущая как Одно Мгновенье Жизнь…


Рецензии