Купайтесь дети в лучах Солнца

Купайтесь дети в лучах Солнца
Купайтесь, радуйтесь – живите!
Вдыхайте дети воздух чистый
Вдыхайте, радуйтесь – живите!
Купайтесь дети в водах моря
Купайтесь, радуйтесь – живите
Играйте дети под чистым небом
Играйте, радуйтесь – живите.
За всё, что Бог дал, благодарите.
Ласку и любовь вокруг дарите.
Добрые дела творите.
Друг с другом в мире говорите
Пусть каждый день радует всех вас
И в путь дорогу вы идите в добрый час!
В дорогу к Богу, в дорогу  к Дому родному
Исток, который Есть для нас
В Отчий дом вы все идите  в сердцах своих Отца найдите
Вместе с Ним дела творите
В благословение Его войдите
Живите с богом все живите
В путь дорогу в добрый час
Да Есть воля Бога Творца для всех нас!
Лучи Солнца  -  это Любовь Бога.
Воды Моря  - Слово Бога
Воздух чистый – чистые мысли
Чистое небо – душа лучистая
Дети Бога = это мы с вами
Да станем мы открыты сами
Насколько откроешься – столько получишь
Бог же дал всё нам, если ты не упустишь
Вовремя сможешь принять
Благодать Его объять
И людям приняв – передать.
Будешь ты Его проводник
Он же живой воды Родник.
Он Всё во всём  Он наш Творец
И наш истинный ОТЕЦ!

2001г.


Рецензии