Целую, жму трепещущие груди Цикл о Ню

Еще одно живое слово
И очень страстный полувздох,
И в Ню я очутился снова,
На плечи вскинув пару ног…

Дрожит любимая, пылая острой пищей,
Мне отдавая жар за целый день,
В ее чудесном и пронзительном жилище
Я обретаю собственную тень…

Гора-Пила пронизывает небо,
Лаская чащей исступленность пар,
О, нежная волшебность юной девы,
О, льющийся божественный нектар…

Целую, жму трепещущие груди,
С волненьем ощущая жизни сок,
В нас возникают сказочные люди,
Несущие безумнейший восторг…


Рецензии