Моя сладость, радость и грусть...

                Дарлингу
Моя сладость, радость и грусть,
Ты ведь знаешь меня наизусть.
Как Библейский всевидящий Бог:
Каждый взгляд, каждый шаг, каждый вздох.

Моя нежность, ревность и боль,
Мы повязаны крепко с тобой.
Я люблю в тебе всё и подряд:
Каждый шаг, каждый вздох, каждый взгляд.

Мой любимый, любовник и друг,
Сожми крепче кольцо своих рук.
Я тебе отдам просто так:
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый шаг.


Рецензии
В вашем стихотворении слышу созвучие с моим:
Дело случая всего... дело случая!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/708

Людмила Филатова Владимировна   24.06.2009 02:31     Заявить о нарушении