Мы встретимся ручьями
все жду я
расставанья...
Пройдя его,
с тобой уже
на равных
Вновь встретимся
ручьями
в чистом поле
И птицами
подымемся
на волю.
Полет же твой,
знакомый мне
до боли,
Разделит небо
белой полосой.
И тихо я вздохну,
горда
тобою...
И тем горда,
что выигран твой бой.
Свидетельство о публикации №109062407034