Пустая квартира

Пустая квартира давит нА душу.
Что делать дальше?
Какие перспективы?

Когда-то
с уверенностью планировал,
выпланировал прелести.
Фермата на прочности,
стаккато от беглости.

Стабильно засасывало в болото
стерильности
по моей милости,
по чужой милости.
Правильность до блевОты.

Знал каждый день
почти на зубочек:
чем начнет,
чем пройдет
и чем кончит.
Мечтал

о  критичном, страстном, глубоком.
Зачем?
Ведь наружа с прекрасностью.
А нутрь с чем?
ПО боку?


Рецензии