25

Воистину то,
              что последнее право, за нами…
И только понять мне хотелось,
Ответ не пришлось долго ждать.
Все ясно и четко – «У меня двадцать пять!»
Куда уж понятней, но это не важно
Уже, И поверь, что больнее нет слов,
Чем слушать «молчанье»………… на Зов!


Рецензии