Оборотень

Оборотень

громко, четко, уверенно,
взвыть на лунное отражение.
жадно пить, с лика её,
воду с земли утешенье.

каждые сутки ждать,
как её лик меркнет,
время идет выжидать,
время часами мерит.

взглядом искать, брести.
до первого зеркала света.
нет у неё пути,
омут ночного неба.

звёзд не пришла пора,
если и есть то порозь,
не поднимать лица,
воду земную трогать.

медленно ввысь ползти,
что бы ты ближе стала,
криком сума свести,
тех кому света мало.


Рецензии