На острие ножа
Шагаю прямо. Не курю. Смотрю в глаза.
И, если в сердце что-то наболело,
Я - говорю, а не "хотелось бы сказать".
Дошла до кончика ножа. Смахнула с лезвия,
Оставив позади свой путь стальной.
И по сему "на галочке" - полезно мне
Не забывать об острие, что за спиной.
Куда не глянь, кругом одна порнуха.
Куда не наступи, везде г...но.
Булгаков прав - у нас в мозгах разруха,
И мы страдаем ею все давно.
Я панацею от нее найти пытаюсь
В стихах, картинах, музыке... в церквях...
Я, словно батюшке, листам бумаги каюсь
Во всех своих осознанных грехах.
Чтоб побродить по лабиринтам подсознания,
Я не прошу у времени мгновение -
Я чувствую спиной ножа касание
За каждое такое промедление.
Не прячу голову в песок. Пусть солнце слепит,
И слезы на щеках моих дрожат...
Я возвожу любые цели в степень
На острие холодного ножа.
24.06.2009 г
Свидетельство о публикации №109062406873
Удачи Вам.
Алиса Востокова 11.07.2009 00:14 Заявить о нарушении