Кто тебя придумал
Ветер в облаках?
Или та девчонка,
Что живет в стихах?
Или это солнце,
Что горит внутри?
Или водопад,
Что шумит вдали?
Кто тебя придумал?
Задаю вопрос.
На ответ, которого,
Ветер мне донес!
Рассказал мне ветер,
Что тебя… просто-напросто
Придумала, любовь моя!
Свидетельство о публикации №109062406866