Ты так хочешь...

Ты так хочешь, чтоб я написала?
Хорошо… Я тебе напишу!
Что тебе я тогда не сказала,
Что тебя я по-прежнему жду…
Я любили, возможно, любила…
Я теряла, искала вновь,
Да, тебя я клянусь не забыла,
Что за мука – эта любовь?
Ты так хочешь, чтоб я написала?
Хорошо… Я тебе напишу!
Как я без тебя замерзала,
Как не знала, куда я иду.
Как я Бога тогда молила,
Чтоб вернулись мои мечты…
Да, любила, тогда я любила…
А сейчас… любишь ли ты?
02.02.09


Рецензии
Очень сильно, чувства напрямую передаются читателю! Молодец!

Забытый Романтик   01.07.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Просто один человек заставил подумать... А вместо размышлений полезли строчки...

Алиса Щукина   03.07.2009 12:36   Заявить о нарушении