Вот так сжигают сердце

Вот так сжигают сердце:
Принесите пожалуйста...
Соли?
Нет,давайте лучше перца.
Да,так будет лучше.
Двух щепоток хватит?
Мало.Тонны две,если можно.
Можно.Будьте осторожней.
Спасибо,постараюсь,
но уже не страшно.
Ем и обжигаюсь.
Жду когда загорится.
Горючего много.
И что-то начинает слезиться.
Волной изнутри поднимается.
Тепло ненормальное.
Сжигается глобальное.
Атрафируется мышца.
Даже кровь обуглилась.
От запаха мяса не скрыться.
И снова поперчим.
Вторая волна по углям.
Проглотим,помолчим.
Готово.
Осталось пепелище.
Выжжено до самого днища.


Рецензии