Прошу

Прошу я тебя, останься со мной,
Прошу я тебя, посидим под луной.
Пусть звезды искрятся и падают вниз,
Ты лишь намекни, любой твой каприз
Исполнится сразу, как только ты скажешь.
Во сне я увидел, что ты мне откажешь.
Согрею тебя и тепло подарю.
Хочу чтоб ты знала: тебя я люблю!
Взаимности ради на все я готов,
Прошел через сотни кошмарных я снов.
Не верю я им, но я верю в судьбу.
И приступом сердце твое я возьму!


Рецензии
Хоть и коварно, но красиво. Ради любви на многое готов:)
Мне понравилось стихотворение.

Алина Роуз Панкеева   22.08.2010 23:15     Заявить о нарушении