не сдаться

«не сдаться»                24.06.2009 г. 

случайно парусник
в пучине заблудился
его мытарила, тянула в глубину
отчаянный,… он страстно бился
отбил, строптивую волну…

идёт, и небо голубое
морской волной ласкает борт
он невелик, но в нём такое -
чего не понял бурный шторм
- сдаваться не благое…


Рецензии