Мне нравится...

(по мотивам стихотворения Марины Цветаевой)

Мне нравится, что рядом Вы со мной..
Мне нравится, что я же рядом с Вами.
Что никогда заманчивой рекой
Не утечет истома между нами..
Мне нравится, что можно быть смешной
Игривою, но не играть словами,
И посверкать блестящею звездой,
Коснувшися слегка земли ногами...

Спасибо Вам за счастье и покой,
За то, что Вы меня - не зная сами! -
Так любите: за сладкие касания рукой,
За наслаждение рассветными часами,
За то, что стала я для Вас одной,
Единственной, и не игра словами:
Про то, что - к счастью - рядом Вы со мной..
Про то, что - к счастью - я же рядом с Вами..

(24\06\09)


Рецензии