Смысл жизни простой...

Светит осень жёлтой листвой,
На душе тоска и покой.
Ностальгия о лете  души,
Мы с тобой теперь далеки.

Дни идут своей чередой,
Поминутно стирая следы,
Слёзы юной души позади,
Жизнь наполню новой мечтой.

Золотится берёзовый лист,
Сдует ветер, его унесёт,
Вальс танцуя, он упадёт,
Как прекрасна была его жизнь.

Новый лист будет весной,
Нежно зелен и чист.
Смысл жизни простой,
Научись видеть душой.


Рецензии