Так бывает...
Внезапность затмевает
Размеренность жизни
Яркими вспышками
Случайных коротких
...Встреч.
Электрический ток
Пронизывает плоть.
Что дальше?
Уходит дорога
Вдаль...
Так и мы,
Расстанемся навсегда.
Свидетельство о публикации №109062400669
с теплом...любви и любви...
Александр Канторович 26.06.2009 23:07 Заявить о нарушении