За тобой
Я свернул в скороспелый июль...
И куда мы придём я не знаю,
Но прошу в тех краях не горюй!
Там зимой, под метель, мне приснишься,
Чтоб весной повстречаться в саду
И осветишь улыбкой-зарницей
Расцветающий май на бегу.
А в рассвет скороспелых июлей
Превратишься в царевну мечты -
Попаду под любовь, как под пули,
Попаду под обстрел красоты.
Побегу по зелёному маю
Околдован твоею красой -
За тобой по весеннему краю,
За тобою в твой май голубой!
Свидетельство о публикации №109062400668