Твои лотосные стопы
Твои лотосные стопы оставляют на песке незримые следы. Я их целую до первого дождя. Дождь вернет на небо то, что небу принадлежит. Ты почувствуешь это, когда капли кожи твоей коснутся.
Ничто не вечно на земле пред небом бесконечным. Лишь воды Ганга нашу с тобою тайну сохранят в лотоса цветках.
Свидетельство о публикации №109062406671
Олег Паневин 25.06.2009 18:11 Заявить о нарушении