Она не сможет без тебя

Она страдать не может, ну а созданна сплошь из одних страданий
Она не героин, она не алкоголь, но вызывает уйму привыканий
Она и вовсе не жестокая скотина, и проявляет лишь на свет реальность
Она лгать не способна, ненавидет ложь, но иногда приходится идти на крайность
И не тиран она, и не умеет управлять людьми, но это тоже чистая случайность
Она не может флиртовать, и не кокетка: ну если только совсем малость
И добивается того, чего захочет - своим трудом, но уж никак не по расчету
Не сучка, но не каждый знает, что эта сучка все таки способна на заботу
Отнюдь не любит спорить, но кто же, черт возьми, проигрывать привык?!
Она смеется и хохочет...а видел ты, как та ревет в подушку ночью, да навзрыд?!
Она не кукла и не вещь, чтобы её проштамповать со всеми
Она не подчиняется чужим законам, как и правилам системы
И никого и никогда не слушает, тем более позывы своего больного сердца,
Она воспитывалась и росла без роскошей, внимания и детства
Она не мрачная, не странная, просто...вот такая...
Но заменить её не сможет ни одна другая.

Она терпеть не может хлам, но почему-то трепетно хранит все твои письма
Дышать без встречь с тобой она уже не видет смысла
Она не думала, что может полюбить, и проживет любя
Но она любит, и вот теперь не сможет жить уж без тебя.


24 июня 2009 г. 22:03:15

Я тебя люблю.


Рецензии