кто мы в этом мире?

кто мы в этом мире?...
Стон бетонных клеток?
Созданные клоны?
Цырк марионеток?
Кто ответы даст нам?
От кого бежим мы?
Мысли словно ветер,
Как в ловушке мимы!
Так зачем нам думать?
Чтоб отторгнуть нити?!
Вы нас создавали,
Вы нас и ведите!
Только пуст театор,
Плачут сново маски!
Мы в тени блуждаем,
Редко видя краски.
Игра слов пугает,
Нас лишая воли!
Как нам жить играя,
Коль не знаем роли?!


Рецензии