без названия
Двигаясь ровно по кругу.
Пластинки ей было мало –
Она перешла на друга,
Просто сбежав из плена.
Громко разрезав вены
Вдоль, поперёк и выше,
Кровью замазав стены,
Вальс станцевала – вышла.
Повезло что не в сердце.
Хлопнула шумно дверцей
И ускользнула в лето
Сыпать в глаза перцем
И ускользать ветром
С кем-то уже чужим.
Свидетельство о публикации №109062406603