Они против Тебя

они почитают обман
им нужен лишь ты наркоман
они управляют тобой
как лошадью потный ковбой

---------------------------------------
припев:
голая правда не нужна никому
голая правда не родит свой плод
она расплескалась по стенкам стакана,
но так и не опала в рот
----------------------------------------

И зерна кидают они,
и ненависть зреет в тени
они всемогущи, сильны,
им хочется крови, войны.


они забирают твой мозг
и в  уши льют смердячий воск,
глотаешь  как зомби его,
лишеннный  на свете всего


Рецензии