Я боюсь зеркал

Да, я в тебя влюблен...
Долго тебя искал
Много было имен,
Много было зеркал...

Пламенем имя горит:
Девятки три над тобой.
Код же моей судьбы
Шестьсот шестьдесят шестой.

Только... не суждено.
Явно смеется судьба!
Ты лишь боишься икон?
Я же ещё зеркал...


Рецензии
ничего не бойся

Екатерина Корнакова   27.06.2009 02:57     Заявить о нарушении