Дааааааааааатяга

Твои хиты - в чарты,
Хотел бы ты.
Рэпчина, тексты,
В голове, в судьбе.

Космос, планеты,
Индиго в тебе.
Несбыточные проекты,
Жизнь навеселе.

Московские проспекты
В твоём сне
Хотел бы ты
В память о себе.

А город чтит сметы,
Ну, или, секты,
Слушает Басты трэки,
Его куплеты,

Читает газеты,
В которых -не ты.
Хиты в чарты!
Жги мосты!*
2009

_______________________________________
*)Alea jacta est - Жребий брошен (лат.)
Фразеологизм. В данном контексте синоним словосочетания "выбор сделан". Подчеркивает необратимость принятого решения и особый подъем духа, свойственный отважным, в полной мере осознающим, что пути к отступлению отрезаны. Автор.


Рецензии