Луна
Смотрю в окно- весь город тихо спит ..
На небе одинокая луна ..
Она как я - одна .. Она грустит ..
"Привет, луна .. Мы погрустим вдоем ..
Скажи , луна , о ком же ты грустишь?
А хочешь , расскажу тебе о нем ?
Ты все равно как я сейчас не спишь ..
Луна.. Ты знаешь .. Он такой один ..
И больше на земле таких же нет ..
И не рожден еще на свете "клин" ,
Что б вышебить из сердца его след ..
Он самый лучший , с ним взлетаешь ввысь ..
А без него как без крыла , на дно ..
Луна , прошу, ему ты улыбнись ,
Когда заглянешь вдруг в его окно ..
Луна .. Ты знаешь .. Я его люблю ..
Но только - шшш .. Ему не говори ..
Я сильная .. Я эту боль стерплю ..
А ты спакойный сон ему дари ..
И пусь он спит .. И даже не со мной ..
И обо мне наверно он забыл ..
И говорит "люблю" совсем другой ..
Одно хочу - что б он счастливым был ..
Я буду вспоминать о нем .. Луна ..
И буду ангелом от бед его хранить ..
А по ночам усевшись у окна ..
Я буду от тоски волчицей выть .."
Дождь застучал по темному окну ..
Заплакала луна стеклом звеня ..
А я сегодня больше не усну ..
Мы молча плачем .. Дождь , луна и я ..
Свидетельство о публикации №109062406497
то, кажется, он тучкою луну закрыл...
С теплом.
Павел Апидамский 03.09.2009 17:14 Заявить о нарушении
Шишкина Наталия 04.09.2009 04:03 Заявить о нарушении