Выпускники-2009. Дичь Откормилась

Вновь Выпускной.
Банты,Ленты,Цветочки...
Школа Окончена.

Лапочки-дочки -
а на Такенных уже Каблуках...
ШпИлях Чудовищных.
Платья...

Во Снах -
Эдаких Ужасов,
Диких Фасонов...

Пьяная Фея -
аль Фавн Возбужденный -
сшил От Кутюр этот.

Рюши,Хвосты...
А Декольте...
И Такой Красоты -
тысяч за Двадцать...

Везде,и на Всех.

Парни - в Костюмах.
Товар - Смех и Грех.

Первый Костюм -
и Такое...

Пужать -
Ночью Ворон,
в Огороде.

Снимать -
мерку Портной разучился?
Аль Мамы - там,в Магазине -
"Вот Нам...Это сАмо...
На Выпускной..."

И несут -
со СкладОв.
Это. С Китая?

Аль Тута,без Швов,
на Швеймашинке Вьетнамом
пошито?
На Черкизонах...

Для Гроба.

Открыта -
Нынче Дорога!
Иди,Выпускник!

Девушки - в Путь...
А Парнишек...

На Миг -
Вы Оглянитесь...
Стоят в Подворотне -
трое Товарищей.

В Штатском Отродье -
это Летехи.
Откель? С ОВД.

Из Уголовки.
Покурят щас.

"Ндэ...
Слышь-ка,Санек...
Не пора-ли вот Этих -
а за Шкирняк?"

"Ой,Пора бы..."

Отметят -
Новую Дичь,
и кидаются Влет.

"Тааак,Документики...
ПрИзыв идет...
Знаете,да?
А про Долг Вы Слыхали -
Перед Страною?

Куда Поступаем?
Ах,в МГУ!

Ну Годок Подождешь."

И - увезут.
Днем с Огнем не Найдешь.

Сутки -
Забрит,и Отправлен.
Туда.

Прямо в Войска.
Пусть Ревут - Ерунда!
Мамки и Папки.

ЗвонЯт по "02".

"Сына Пропал!!!"

И кивнет Голова -
в Серой Фуражке.

"Так-так. Иванов.
Призван в Ряды.
Произвол?

Он Здоров.
Выпущен Школой.
Патруль - по Закону.
Да,Задержали.

К Чему Ваши Стоны?"

Дичь Откормилась,
Охотник стоит...

Ща Он Докурит...
И Все.

И Слетит -
вид весь Счастливый
с какого Парнишки...

Из Подворотни -
щас Кодла...

"Брось Книжки!
Не Х.. учиться,
в Казарму -
пошшел!

Ща Тя Научат -
Житухе,
Каззел..."


Рецензии