Секретное оружие
Психотропного любовного брожения.
Отдыхают все пророки и миссии
В теле радиусе массового поражения.
Я согласен с господином Познером:
Женщины в России -- это что-то...
Мы считаем вас, родные, главным козырем,
Крыть который каждому охота.
В эту ночь мне не даёт уснуть
Твоя беломраморная грудь.
Коль и ниже ты такая белая,
То я, прям, не знаю, что я сделаю...
22:44:28 24.06.2009
Свидетельство о публикации №109062406490