Я нежно шепну, на ушко не громко

Рассветом души я тебя потревожу
в лучах её радужных грез обниму 
Я нежно шепну, на ушко не громко
что только тебя я на свете люблю.

Я звездным дождем умою желанье
пусть исполняется тысячу раз
И  то, что люблю я тебя загадаю
и пусть исполняется  здесь и сейчас 

Я облаком  ласки  спущусь тебе в ноги
лаская как пухом  тебя 
И ветром морским свежим и теплым
я вверх поднимусь, обнажая себя

И губы твои своими прикрою
я в сладкой истоме  тебе прошепчу
Я нежно шепну, на ушко не громко
что только тебя я на свете люблю.


Рецензии