No woman - no cry

Не поверишь. Я снова - лишь ветер
и изменчив, как вечера цвет,
я, в вечернем обманчивом свете,
весь - ничей. Лишь бездомный поэт.
Я - Пьеро, уронивший печально
стебли серых подрубленных рук,
я - адепт рокового молчанья,
твой непредусмотрительный друг.
Я - арбатский нетрезвый гуляка,
я - султан, распустивший гарем.
то я бисер, заброшеный в слякоть,
то психолог семейных проблем.
Но зато - не кровавая рана,
не отчаяный крик по утрам,
а пятак из пустого кармана,
персонаж неслучившихся драм.
Всё - навзлёт, всё - легко и свободно,
не в глаза, не под дых, не всерьёз,
без истерик, без слёз, беззаботно.
No woman.
Нет женщин - нет слёз.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.

Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   28.06.2009 10:37     Заявить о нарушении