Я в подарок тебе
Принесу полевые цветы,
Сразу станеет уютнее
В строгом твоем кабинете,
Пусть они не гвоздики,
Я знаю,что любишь их ты,
Но они расцветают
На очень счастливой планете.
Той планете названье
Большое - Любовь,
Там не знают язык
Человеческий,сложный,
Говорят там глазами,руками,
Всем телом кричат,
И цветы полевые там
Служат большим покрывалом,
Помогают дышать,
Руки нежные
В крепкие кольца сплетать.
Ты, наверно,забыл ?
Напряги свою память.
Ты счастливым там был!
На планете той жил!
Неужели в тебе
Ничего не осталось ?...
Свидетельство о публикации №109062406457