Отзвуки эха

Конец мая, а на улице снег,
солнца лучи с неба не долетают,
кто раз хоть увидит, как родился рассвет -
жизнь прожил не задаром.

18:30 бокалы полупусты,
розы, давно уж завяли,
помнишь улыбку, что дарила мне ты,
ночью: холодной, печальной...

Мы жили так, чтобы не было слёз
и это у нас получалось -
мне не в чем винить тебя,
хоть и всерьёз, не знаю, что с тобой стало.

Время не то, и мы уж не те -
кем были до этого мига.
Фужеры с вином уже полупусты
и отзвуки эха притихли...


Рецензии