Прости

Прости, уйду навек, так надо.
Нет мне пощады, так меня!!!
Пусть будет жизнь твоя легка,
Переживаю за тебя.

Пусть суховато, это с непривычки,
Я не писатель и, уж точно, не поэт.

Но много, много здесь намешано эмоций.....
Поймешь, я рада, не поймешь, ну что ж.....


Рецензии