Посвящается Мимолётному Видению

Смотрю на твои глаза-
Мои застилает слеза.
Сквозь бури и песни ветров
Я слышу твой голос,любовь!

Улыбка,как роза цветёт...
Бессонница,грусть-всё пройдёт.
Я верю-нет места тоске,
Где мы у реки на песке.

Стоит предо мною тот день,
Как счастья минувшего тень,
Когда нам свет солнца и пляж
Любви подарили мираж.

Ах,память моя,ты усни
И сердце моё не буди.
Наказан тобою навек
Познавший любовь человек.

Мне жаль,что расстанемся мы.
Нельзя нам уйти от судьбы.
И вот почему знаю я -
Теперь навсегда мы - ДРУЗЬЯ.


Рецензии