Шашлычок для Владимира

Сбылась мечта и наши страсти
Теперь интересуют власти
Вот цены наши например
Решил все выяснить премьер

"Почём свинина?" спросит Путин,
"Давайте шашлычок замутим,
Чего сидеть - тянуть резину,
Поедем братцы к магазину

Почём? Вы, братцы, видно о#уели?
Давно вас в попу не имели?
Кого простите отЪ#бать
За эти триста тридцать пять?

С такой наценкой можно суши
В японском ресторане кушать"
И взяв ведерко с шашлыком
Ушел на пьянку в Белый Дом

За ним правительство вдогонку
Несет картошку, самогонку,
И сервелат и помидор
Последний член какой то спёр...

А мы стоим и в целом рады
Что просто были с Вовой рядом
Пусть вечно здравствует премьер
Всему правительству пример!


Рецензии
Хорошая, забавная лирика!

Не Пришей Оторванный Рукав   22.02.2010 18:11     Заявить о нарушении