Жарко...

Жарко, малыш. Очень жарок твой вздох у виска,
кожа прохладная плавится в пальцах горячих.
Ты притянул вспышкой сердца к себе мотылька,
выжжем дотла эту ночь вместе с крыльями, значит.

Жарко, малыш, очень жарко под трепетом губ.
Воском становятся сети одежд и стекают.
То невесомо прозрачен, то бешено груб,
крылья спалив, ты подводишь к бездонному краю...

Жарко, малыш, очень жарко шагнуть в высоту,
падать в тебя, забывая инстинкт сохраненья.
Лавою чувств по груди разливается стук
в пепел сгоревшего сердца... Без искры сомненья!

Жарко, малыш, очень жарко рассветным лучом
вновь оживляешь, продолжить безумную пытку.
Солнце, вулканы, пожары совсем ни при чём,
я выгораю, в твою окунувшись улыбку...


Рецензии
Чувственно, жарко :) и в то же время как-то трепетно. Последняя строка замечательная.

Галина Ремезова   26.06.2009 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!) Любви Вам и счастья!!! С теплом, Марина

Марина Авс   26.06.2009 09:27   Заявить о нарушении