Подарите мне мечту Крик души...

Подарите мне мечту,
Подарите мне свободу!
Дайте шанс, я вас прошу,
Мне забыть про все невзгоды!
Дайте солнца и тепла,
Неба чистого, большого,
Чтобы серость, хмурь и мгла
Далеки были от дома.
Шум волны и легкий бриз,
Крики чаек над волною -
Это вовсе не каприз,
Это грусть моя по морю.
Грусть по тем счастливым дням,
Где душа моя осталась.
Счастье - там. И я вся там:
Море, небо, солнце, радость...
Подарите мне мечту,
Только лишь кусочек Рая,
Я без моря не могу,
Здесь я просто умираю!

17.02.2009


Рецензии